PRIVACY - Bonardi Elettronica

Bonardi Elettronica è nata nel 1982 come iniziativa privata di alcuni tecnici delle telecomunicazioni con pluriennale esperienza lavorativa in ambito Telecom Italia.
Benvenuti, sono le di
Vai ai contenuti
Note sulla Privacy ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali -
•Introduzione all’avviso.

A seguito della consultazione del sito web "www.bonardielettronica.it" e/o a seguito dell’invio volontario di dati personali attraverso l’utilizzo di sezioni particolari presenti all’interno del sito stesso o degli indirizzi di posta elettronica del sito "www.bonardielettronica.it", possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
L’informativa oggetto del presente avviso è pertanto resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web del sito "www.bonardielettronica.it" accessibili per via telematica all’indirizzo: www.bonardielettronica.it e/o a coloro che effettuano invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali attraverso le funzionalità del sito o la posta elettronica agli indirizzi del sito web "www.bonardielettronica.it".

•Dati forniti volontariamente.

Le operazioni effettuate attraverso la compilazione e/o la trasmissione online di qualunque comunicazione agli indirizzi di posta elettronica del sito web "www.bonardielettronica.it" (ad esempio, curriculum, informazioni), costituiscono invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali, e comportano l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il loro mancato o incompleto conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere risposte.
Il trattamento dei dati raccolti è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza, per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono raccolti.
Il trattamento dei dati è realizzato con strumenti manuali e/o automatizzati, da personale incaricato del trattamento, al quale sono impartite idonee istruzioni secondo principi di correttezza in materia di sicurezza e di rispetto delle norme vigenti.
I dati non saranno diffusi o comunicati a Terzi se non nei casi previsti dalle informative riportate nelle sezioni dedicate del sito e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

•Trattamento dei dati personali.

I dati personali (di seguito anche “dati”), che saranno forniti al sito web "www.bonardielettronica.it", potranno formare oggetto, nel rispetto della normativa sopra richiamata e delle disposizioni normative e regolamentari vigenti, del trattamento di cui al Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003.



•Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web "www.bonardielettronica.it" acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati aggregati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche mensili sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.


•Titolare e Responsabile del trattamento dei dati.

Il Titolare del trattamento dei dati è il responsabile del sito web "www.bonardielettronica.it". Al Titolare, per il tramite del Responsabile del trattamento designato, gli utenti del sito possono rivolgersi per far valere i propri diritti, così come previsti dagli articoli 7 (diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), 9 (modalità di esercizio) e 10 (riscontro dell’interessato) del Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n. 196 – “Codice in materia dei dati personali”.




Buona navigazione.

www.bonardielettronica.it
© 2018 Bonardi Elettronica  P.IVA 01178760763
Via Prov.le Melara, 77/b - 85044 Lauria (PZ) - Tel e Fax. 0973 629005
info@bonardielettronica.it  -  wifi@bonardielettronica.it (Hotspot)
 4 MEGA
 8 MEGA
 10 MEGA
 20 MEGA
Consenso trattamento dati personali:

INFORMATIVA PRIVACY
Prima dell'invio del modulo, per la richiesta di preventivi, leggete con attenzione le informazioni sul trattamento dei dati inseriti in questo modulo, presenti nella nostra pagina dedicata alla privacy.
Acquisite le informazioni, fornite dal titolare del trattamento, ai sensi dell'articolo 10 della legge 675/1996, l'interessato presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.
Richiedi un preventivo o informazioni, tramite il nostro sito, compilando il modulo al lato.
Vi ricontatterò il più presto possibile.
I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori.
COMPILA E INVIA IL MODULO PER RICHIEDERE INFORMAZI SENZA IMPEGNO
Torna ai contenuti